Neben den Klassenräumen, Räumen für die Ergänzende Förderung und Betreuung (EFöB, ehemals Hort) und Räumen für temporäre Lerngruppen verfügen wir über einen Mehrzweckraum, einen Kunstraum, einen Naturwissenschaftenraum, einen Musikraum, einen Computerraum, eine Schülerbibliothek und zwei Räumen für unsere Sonderpädagoginnen. Unsere große Turnhalle lässt sich in drei kleine Hallen teilen. Zusätzlich haben wir ein einen Außensportbereich mit einem Fußballfeld und einer Tartanbahn.

Alle Klassenräume und der Naturwissenschaftsraum sind mit einem Active-Board und einem Computerarbeitsplatz ausgestattet. Seit Mitte des Jahres 2017 statten wir unsere Klassenräume neu aus, so dass im Frühjahr 2019 alle Klassen über neue Möbel verfügen werden.

In unserer Mensa findet das Mittagessen statt, das von unserer Nachbarschule täglich frisch angeliefert und in unserer Schulküche aufbereitet wird.